您现在的位置:首页 > 申论 > 申论范文 >

跟着大咖学写作系列(持续更新......)

2017-10-20 15:44:23| 来源:人民网-人民日报

 

导语:申论文章可能是很多考生的一大难点,对于申论作文技能的练习,考生其实可以从模仿开始,从背诵好的文章,模仿优秀文章入手,看的多了,学的多了,自然而言会在自己的体内消化,最后变成自己的东西,名言信手拈来,对策有理有据,分析鞭辟入里,在此基础上更进一步,时间久了,就能写得出一手好文章了。在此,中公教育申论频道推出【跟着大咖学写作】栏目,会定期更新我们精挑细选的优秀大家手笔,供考生背诵学习之用。文章中的红字考生可以着重背诵,化为己用。

 

 

跟着大咖学写作系列
 

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ..18

注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张珅)

推荐课程

关键词阅读申论申论范文

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

备考工具
图书