您现在的位置:首页 > 时事政治 > 聚焦公考 >

每日时事新闻播报(7月12日)

2019-07-12 09:50:48 | 来源:人民日报微信公众号
  • ·中公官方刷题APP 中公名师精挑好题尽情免费刷 题题刷到点子上 热
  • ·[考试日历] 公职考试对你很重要,中公教育时时刻刻为你做“备忘”热
  • ·[中公网校]考“碗”族不犯愁,随时随地享受高品质课堂,成功尽在咫尺热
  • ·[图书推荐]徜徉在知识海洋,捧在手心感受知识的厚重,用心感念未来热
  • 导语:中公时事政治频道更新国内国际时事政治热点,并提供时事政治热点、时政模拟题、时事大事记及时事政治热点汇总等。今天我们关注--每日时事新闻播报(7月12日)。

    每日时事新闻播报汇总

    1.商务部消息,中美双方经贸团队将按照两国元首大阪会晤共识的要求,在平等和互相尊重基础上重启经贸磋商。

    2.国办印发《交通运输领域中央与地方财政事权和支出责任划分改革方案》,自2020年1月1日起实施。

    3.教育部消息,全国生源地助学贷款受理工作将于15日全面启动。

    4.国家市场监管总局发布《严重违法失信名单管理办法(修订草案征求意见稿)》,拟将网店刷好评、删差评等列入违法失信名单。

    5.水利部11日发布洪水黄色预警,江西、湖南、广西等10个相关省区和社会公众须注意防范。

    6.国家邮政局11日公布数据,截至5月,我国建制村直接通邮率超过99.83%,27个省份实现全部建制村直接通邮。

    7.山西印发办法,举报欺诈骗保行为最高可奖励10万元。

    8.福建下发通知,到2021年底前,所有县、市、区都应建有慈善助老超市。

    9.湖北印发意见,将小微水体治理管护纳入河湖长制目标责任考核。

    10.甘肃出台政策,确定医院可以自主引进急需紧缺卫生健康人才。

    (责任编辑:李茜)
    热门课程

    热门图书

    关注我们

    扫码关注中公教育微信
    微信号:wwwoffcn